INGREDIENTES:
500 g de camarão limpos e temperados com: alho, sal e pimenta-branca
250 g talharim
250ml de molho branco
200 ml de molho vermelho
300 g de queijo mussarela ralada
Orégano para polvilhar
MODO DE FAZER
Cozinhe o talharim al dente e reserve.
Refogue o camarão com:alho, cebola branca e azeite de oliva.
Refogue o talharim com: 1 colher sopa de manteiga e 1 dente de alho.
MONTAGEM
Forre o pirex médio COM MOLHO BRANCO
TALHARIM
MOLHO DE TOMATE
CAMARÃO
TALHARIM
MOLHO DE BRANCO
CAMARÃO
Cubra com MUSSARELA RALADA
Polvilhe com o orégano.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
500 g de camarão limpos e temperados com: alho, sal e pimenta-branca
250 g talharim
250ml de molho branco
200 ml de molho vermelho
300 g de queijo mussarela ralada
Orégano para polvilhar
MODO DE FAZER
Cozinhe o talharim al dente e reserve.
Refogue o camarão com:alho, cebola branca e azeite de oliva.
Refogue o talharim com: 1 colher sopa de manteiga e 1 dente de alho.
MONTAGEM
Forre o pirex médio COM MOLHO BRANCO
TALHARIM
MOLHO DE TOMATE
CAMARÃO
TALHARIM
MOLHO DE BRANCO
CAMARÃO
Cubra com MUSSARELA RALADA
Polvilhe com o orégano.
Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 10 minutos.
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