INGREDIENTES
1/2 kg de salmão (filé)
Azeite de oliva
Pimenta do reino branca a gosto
2 dentes de alho
Sal a gosto
Caldo de 1 Limão
MODO DE FAZER
Lave o salmão com: limão e água(Não deixa de molho)
Tempere com: alho, sal, Pimenta Branca e caldo Limão coado
Depois passe no salmão já lavado, deixe descansar, por 1 hora.
Forre o fundo do pirex com papel aluminio, coloque um pouco de azeite de oliva para untar.
Coloque o peixe, por cima regue com mais azeite, cubra com o papel alumínio e coloque no forno para assar por ½ hora, em seguida retire o papel alumínio, e deixe dourar um pouco.
MOLHO DE ERVAS
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher sopa de salsa desidratada
1 colher sopa de orégano
1 colher café de alecrim
3 dentes de alho picados
MODO DE FAZER
Leve tudo ao fogo para da uma leve dourada.
Depois que o salmão estiver assado (30 minutos), coloque o molho sobre ele.
Volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
Azeite de oliva
Pimenta do reino branca a gosto
2 dentes de alho
Sal a gosto
Caldo de 1 Limão
MODO DE FAZER
Lave o salmão com: limão e água(Não deixa de molho)
Tempere com: alho, sal, Pimenta Branca e caldo Limão coado
Depois passe no salmão já lavado, deixe descansar, por 1 hora.
Forre o fundo do pirex com papel aluminio, coloque um pouco de azeite de oliva para untar.
Coloque o peixe, por cima regue com mais azeite, cubra com o papel alumínio e coloque no forno para assar por ½ hora, em seguida retire o papel alumínio, e deixe dourar um pouco.
MOLHO DE ERVAS
1/2 xícara de azeite de oliva
1 colher sopa de salsa desidratada
1 colher sopa de orégano
1 colher café de alecrim
3 dentes de alho picados
MODO DE FAZER
Leve tudo ao fogo para da uma leve dourada.
Depois que o salmão estiver assado (30 minutos), coloque o molho sobre ele.
Volte ao forno por 5 minutos para gratinar.
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