INGREDIENTES
MASSA
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher sopa de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
MODO DE FAZER
MASSA
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira (pequena) untada.
Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.
Repita até terminar a massa. Reserve.
RECHEIO
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola branca (média) picada
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
100g de Queijo Provolone Parmíssimo (em cubos pequenos)
2 tomates (sem pele nem sementes) picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
pimenta do reino
cheiro verde picadinho
MODO DE FAZER
RECHEIO
Doure o frango e a cebola no óleo.
Junte os tomates e o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a farinha, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até
engrossar.
Junte as azeitonas, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e misture bem.
Deixe esfriar e misture o Queijo Provolone Parmíssimo em cubos e misture.
Coloque uma colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário.
MOLHO
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
MOLHO
Aqueça a manteiga e junte, aos poucos, a farinha de trigo.
Mexa sem parar em fogo brando até que a farinha doure.
Então adicione aos poucos o caldo do cozimento reservado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
Despeje o molho sobre as panquecas e polvilhe QUEIJO PARMESÃO RALADO.
SIRVA QUENTE
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de farinha de trigo
2 ovos
1 colher sopa de manteiga
1 tablete de caldo de galinha
MODO DE FAZER
MASSA
Bata no liquidificador todos os ingredientes.
Aqueça uma frigideira (pequena) untada.
Despeje 1/2 concha de massa e espalhe, girando bem a frigideira.
Repita até terminar a massa. Reserve.
RECHEIO
2 peitos de frango cozidos e desfiados
1 cebola branca (média) picada
2 colheres (sopa) de óleo
1/2 xícara (chá) de caldo de galinha
100g de Queijo Provolone Parmíssimo (em cubos pequenos)
2 tomates (sem pele nem sementes) picados
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1/2 xicara (chá) de azeitonas verdes picadas
pimenta do reino
cheiro verde picadinho
MODO DE FAZER
RECHEIO
Doure o frango e a cebola no óleo.
Junte os tomates e o caldo de galinha e cozinhe por 5 minutos.
Acrescente a farinha, dissolvida em 1/2 xícara (chá) de água, mexendo até
engrossar.
Junte as azeitonas, a pimenta-do-reino, o cheiro verde e misture bem.
Deixe esfriar e misture o Queijo Provolone Parmíssimo em cubos e misture.
Coloque uma colher de recheio sobre cada panqueca, enrole e arrume em um refratário.
MOLHO
1 colher (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
1 lata de creme de leite sem soro
MODO DE FAZER
MOLHO
Aqueça a manteiga e junte, aos poucos, a farinha de trigo.
Mexa sem parar em fogo brando até que a farinha doure.
Então adicione aos poucos o caldo do cozimento reservado e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo, junte o creme de leite e misture bem.
Despeje o molho sobre as panquecas e polvilhe QUEIJO PARMESÃO RALADO.
SIRVA QUENTE
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