INGREDIENTES
1 quilo e meio de goiabas vermelhas maduras
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite nestlé tradicional, sem soro
MODO DE FAZER
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes.
Leve ao fogo com meia xícara chá de água até ferver.
Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o leite moça e o creme de leite.
Coloque em capotaria ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas.
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite nestlé tradicional, sem soro
MODO DE FAZER
Corte as goiabas ao meio e retire as sementes.
Leve ao fogo com meia xícara chá de água até ferver.
Retire do fogo, coe e bata no liquidificador junto com o leite moça e o creme de leite.
Coloque em capotaria ou em taças individuais e leve para gelar por cerca de 3 horas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário