4 cenouras médias cozidas
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres sopa de azeite de oliva
4 gemas
4 claras
1 colher chá de fermento em pó
1 xícara chá de farinha de trigo
½ xícara chá de queijo parmesão ralado
RECHEIO
1 cebola média picada
250gr de carne moída
2 colheres sopa de azeite de oliva
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
½ xícara chá de azeitona verde picada
3 colheres sopa de cheiro-verde picado
Sal a gosto
MODO DE FAZER MASSA
Cozinhe a cenoura com uma xícara chá de água e o caldo de legumes.
Bata no liquidificador e junte o azeite de oliva, as gemas, o queijo, a farinha e o fermento.
Bata novamente só para misturar.
Coloque numa tigela.
Bata as claras em neve a acrescente a mistura de cenoura, mexendo delicadamente.
Despeje numa assadeira média (28x 18 cm) untada e leve ao forno moderado (180º) por 20 a 25 minutos ou até que doure.
RECHEIO
Numa panela, aqueça o azeite de oliva, refogue a cebola e a carne até cozinhar. Junte os tomates, o caldo de legumes e refogue por 10 minutos. Acrescente a azeitona, a salsa, a cebolinha, o sal e misture. Deixe esfriar.
Desenforme a massa do rocambole ainda quente sobre um guardanapo úmido, espalhe o recheio e enrole começando pelo lado maior.
Coloque o molho de tomate e polvilhe queijo ralado ou queijo em filetes
2 tabletes de caldo de legumes
3 colheres sopa de azeite de oliva
4 gemas
4 claras
1 colher chá de fermento em pó
1 xícara chá de farinha de trigo
½ xícara chá de queijo parmesão ralado
RECHEIO
1 cebola média picada
250gr de carne moída
2 colheres sopa de azeite de oliva
2 tomates, sem pele e sem sementes, picados
1 tablete de caldo de legumes esmigalhado
½ xícara chá de azeitona verde picada
3 colheres sopa de cheiro-verde picado
Sal a gosto
MODO DE FAZER MASSA
Cozinhe a cenoura com uma xícara chá de água e o caldo de legumes.
Bata no liquidificador e junte o azeite de oliva, as gemas, o queijo, a farinha e o fermento.
Bata novamente só para misturar.
Coloque numa tigela.
Bata as claras em neve a acrescente a mistura de cenoura, mexendo delicadamente.
Despeje numa assadeira média (28x 18 cm) untada e leve ao forno moderado (180º) por 20 a 25 minutos ou até que doure.
RECHEIO
Numa panela, aqueça o azeite de oliva, refogue a cebola e a carne até cozinhar. Junte os tomates, o caldo de legumes e refogue por 10 minutos. Acrescente a azeitona, a salsa, a cebolinha, o sal e misture. Deixe esfriar.
Desenforme a massa do rocambole ainda quente sobre um guardanapo úmido, espalhe o recheio e enrole começando pelo lado maior.
Coloque o molho de tomate e polvilhe queijo ralado ou queijo em filetes
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