INGREDIENTES
MASSA
Conchiglioni
RECHEIO (De sua preferência)
Atum ralado
Escorra todo o óleo, do atum.
Em fogo baixo, coloque a cebola branca ralada com azeite de oliva, acrescente um pouco de ERVAS FINAS e deixe refogar um pouco.
Em seguida acrescente o atum ralado e misture bem. Retire do fogo e reserve.
MOLHO(Pode usar molho de tomates)
Molho Branco(Receita aqui)
Conzinhe a massa de CONHIGLIONI conforme as intruções da embalagem.
Rechei cada CONHIGLIONI com o atum ralado.
Cubra toda a massa com molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado,
forre com papel aluminio e leve ao forno
para gratinar.
Um comentário:
Olá Lilian,
Queremos lhe apresentar Tuasreceitas.com.br, um novo site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 330.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil. No site criamos a seção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog. Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tuasreceitas.com.br é grátis!
Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?
Também estamos no Facebook!
Estamos à sua disposição!
Renato
Tuasreceitas.com.br
Postar um comentário