domingo, 5 de agosto de 2012

NINHOS RECHEADOS AO FORNO

INGREDIENTES
PARA 8 MASSA DE NINHO 
Massa de Ninho de macarrão
2 xícaras de molho de tomates caseiro ou 1 sachê de  Molho Pronto
1/2 xícara de água quente
Requeijão cremoso
Presunto
Queijo mussarela
Queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
Misture o molho de tomate, com a água quente.
Coloque o Molho de tomates no pirex, sobre eles arrume os ninhos de macarrão CRU.
No centro de cada ninho de macarrão coloque uma colher de café de requeijão cremoso.
Em seguida o presunto e por ultimo o queijo mussarela em filetes.

Acrescente mais molho de tomates, com cuidado para não 
cobrir a massa, deixe chegar até a metade da massa..
Coloque algumas folhas de manjericão fresco(opcional)
Polvilhe queijo ralado.

 Leve ao forno para assar, quando o macarrão estiver no ponto, 
retire o papel aluminio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira, cubra com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos, sem o papel alumínio.


Receita retirada do site PANELATERAPIA

4 comentários:

Bárbara disse...

e a agua? quando coloca?

Anônimo disse...

Nesta receita de ninho de massas,voce não fala da quantidade.

anaclara santos disse...

Bárbara eu já fiz essa receita a água vc coloca depois de td arrumado no pirex mas tem está bem quente (fervendo) eo forno quente.

Unknown disse...

Fiz td errado meu molho nao foi suficiente pra cobrir os ninhos 😵😳