domingo, 5 de agosto de 2012

NINHOS RECHEADOS AO FORNO

INGREDIENTES
PARA 8 MASSA DE NINHO 
Massa de Ninho de macarrão
2 xícaras de molho de tomates caseiro ou 1 sachê de  Molho Pronto
1/2 xícara de água quente
Requeijão cremoso
Presunto
Queijo mussarela
Queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
Misture o molho de tomate, com a água quente.
Coloque o Molho de tomates no pirex, sobre eles arrume os ninhos de macarrão CRU.
No centro de cada ninho de macarrão coloque uma colher de café de requeijão cremoso.
Em seguida o presunto e por ultimo o queijo mussarela em filetes.

Acrescente mais molho de tomates, com cuidado para não 
cobrir a massa, deixe chegar até a metade da massa..
Coloque algumas folhas de manjericão fresco(opcional)
Polvilhe queijo ralado.

 Leve ao forno para assar, quando o macarrão estiver no ponto, 
retire o papel aluminio, regue os ninhos com o molho do fundo da assadeira, cubra com parmesão e leve ao forno por mais 10 minutos, sem o papel alumínio.


Receita retirada do site PANELATERAPIA

2 comentários:

Bárbara disse...

e a agua? quando coloca?

Anônimo disse...

Nesta receita de ninho de massas,voce não fala da quantidade.