domingo, 5 de agosto de 2012

CONCHIGLIONI GRATINADO

INGREDIENTES
 MASSA
 Conchiglioni

RECHEIO (De sua preferência)
Atum ralado
Escorra todo o óleo, do atum.
Em fogo baixo, coloque  a cebola branca ralada com azeite de oliva, acrescente um pouco de ERVAS FINAS e deixe refogar um pouco.
Em seguida acrescente o atum ralado e misture bem. Retire do fogo e reserve.

MOLHO(Pode usar molho de tomates)
Molho Branco(Receita aqui)
                                            
Conzinhe a massa de CONHIGLIONI conforme as intruções da embalagem.

Rechei cada CONHIGLIONI com o atum ralado.
Cubra toda a massa com molho branco e polvilhe queijo parmesão ralado, 
forre com papel aluminio e leve ao forno
para gratinar.

2 comentários:

Renato disse...

Olá Lilian,

Queremos lhe apresentar Tuasreceitas.com.br, um novo site onde nossos usuários podem procurar entre mais de 330.000 receitas dos sites web e blogs mais populares do Brasil. No site criamos a seção Top blogs de receitas, um ranking de blogs ao que você também pode cadastrar seu blog. Nós indexamos suas receitas e os usuários as podem encontrar utilizando nosso motor de busca. Você não precisa se preocupar com nada porque tudo em Tuasreceitas.com.br é grátis!

Tuasreceitas.com.br tem sites irmãos em Portugal, Argentina, Chile, Espanha, França, EUA e Suécia, entre outros. Você quer fazer parte desta grande família?

Também estamos no Facebook!

Estamos à sua disposição!
Renato
Tuasreceitas.com.br

Mise En Place disse...

Muito Legal seu Blog! Vou te visitar sempre!

Conhece já o Mise En Place Blog, um blog para quem gosta de receber bem!

Bjos Taci

wwww.miseenplaceblog.com.br