O seu leite é produzido pela fêmea do búfalo, de onde se
faz a mussarela de búfala.
A mussarela de búfala nunca foi tão popular
no Brasil como é hoje em dia.
Antes as pessoas estranhavam e não faziam
muita questão de apreciar, achando ser um alimento muito diferente,
quando na verdade é um tipo de mussarela como todos os outros.
Atualmente, a mussarela de búfala é muito apreciada por
uma grande população do Brasil.
Resolveram se render ao sabor diferente
da mussarela e hoje em dia o produto é extremamente procurado.
INGREDIENTES
1 Manta de MUSSARELA DE BÚFALA
2 latas atum ralado ou sólido escorrido
Azeitonas verde a gosto
Orégano a gosto
Azeite de oliva
Molho de tomate caseiro para cobertura
Queijo ralado a gosto
Coloque a MANTA DE MUSSARELA DE BÚFALA sobre uma travessa.
Misture o atum ralado com azeite de oliva e orégano a gosto.
Espalhe o recheio de ATUM sobre a manta de mussarela
Enrole e vá apertando aos poucos como se fosse um rocambole.
Faça pequneos cortes de leve
Molho de tomate
Cubra toda a MANTA com o molho de tomate e polvilhe queijo parmesão ralado
Leve ao forno baixo apenas para derreter um pouco o queijo, sirva logo em seguida.
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