domingo, 10 de março de 2013

SALADA DE CAMARÃO LEILANE

INGREDIENTES
Camarões médios sem casca
Alface
Cenoura
Queijo minas
Croutons

MODO DE FAZER OS CAMARÕES
Tempre os camarões a gosto com:
Alho
Sal
Pimenta branca

Em uma frigideira antiaderente aqueça o azeite de oliva e  passe os camarões por aproximadamente 2 minutos, apenas para dourar.
Reserve até esfriar.

MONTAGEM
Em um recipiente de vidro monte a salada
Coloque:
ALFACE em tiras finas
CENOURA raladas em filetes
QUEIJO MINAS cortados em cubos pequenos
CAMARÃO 
CROUTONS
Tempere com AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEN e oregano a gosto
.
RECEITA DE CROUTONS: SITE PANELINHA

INGREDIENTES
8 fatias de pão de forma, sem casca
4 colheres (sopa) de azeite
orégano, a gosto
MODO DE FAZER
1. Coloque 4 fatias de pão, uma sobre a outra, sobre uma tábua. Com uma faca afiada, corte tiras (1 cm) e as fatias em cubos (1 cm)
 
 2. Coloque os cubinhos de pão numa assadeira, regue com o azeite e polvilhe orégano.

3. Leve a assadeira ao forno pré-aquecido e asse cerca de 20 minutos ou até que comecem a dourar. De vez em quando, abra o forno e balance ligeiramente a assadeira para que os pães mudem de posição.

4. Retire os croutons do forno e espere esfriar. Coloque-os num recipiente com tampa e conserve em local seco e arejado. Sirva os croutons sobre sopas ou saladas. 

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