INGREDIENTES
MASSA
500 g de macarrão tipo penne
CAMARÃO
1 kg de camarão(Tempere com: alho, sal e pimenta-branca a gosto)
MOLHO QUATRO QUEIJOS
1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
1/2 xícara de chá de queijo gorgonzola picada
1 xícara de chá de queijo prato ralado
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de manteiga
1/2 xícara de leite integral liquido
1 pitada de noz noscada
MODO DE FAZER
MASSA
Coloque água para ferver. Quando estiver fervendo acrescente o sal( nunca coloque o sal antes da água ferver, pois leva mais tempo, assim você estará economizando no Gás)
Coloque a massa e deixe cozinhar até ficar al dente.
Escorra e acrescente um pouco de azeite de oliva.RESERVE.
CAMARÃO
Em uma panela grande, refogue a cebola ralada no
azeite de oliva e quando estiver dourada acrescente os camarões, deixe por 3 minutos. RESERVE.
MOLHO
Em uma panela em fogo baixo, coloque a manteiga deixe derreter, acrescente o leite liquido misture em seguida o creme de leite até aquecer não deixe ferver.
Rale um pouco de noz moscada, misture.
Adicione os queijos mexendo sempre até derreter, mantenha sempre o fogo em temperatura baixa para não ferver, pois tanto o creme de leite e os queijos perde a qualidade
Quando os
queijos estiverem derretidos, acrescente os camarões mexa mais um pouco e coloque sobre a massa já pronta.
POLVILHE QUEIJO PARMESÃO RALADO AO GOSTO
POLVILHE QUEIJO PARMESÃO RALADO AO GOSTO
ATENÇÃO SIRVA QUENTE
Nenhum comentário:
Postar um comentário