sábado, 9 de abril de 2011

PÃOZINHO DELICIA COM LEITE CONDENSADO

INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de leite condensado 395gr
2 pacotes de fermento instântaneo
2 latas de leite liquido(a mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher sopa rasa de sal
2 colheres sopa cheia de manteiga
1 kg de farinha de trigo sem fermento

MODO DE FAZER
Bata no liquidificador: os ovos, o leite liquido, o leite condensado, a manteiga e o sal.

Em seguida coloque o fermento e de uma leve batida.

Despeje a mistura em uma vasilha e acrescente aos poucos a  farinha de trigo
 Com as mãos misture para dar um pouco de ar e soltar a farinha, sove bem ate obter uma massa elástica,  pois o segredo esta em sovar.

A massa fica mole.



Modele os pãezinhos com as mãos untadas com manteiga.
 Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo




Cubra a assadeira e coloque em lugar fechado para os pãezinhos dobrarem de volume.
Pré-aqueça o forno a (200ºC) e asse por uns 20 minutos (não deixe corar, ele  mais branquinho que da mais maciez). 
Depois de assado, pincele manteiga na parte superior e polvilhe queijo ralado.

13 comentários:

Fabi Santos disse...

Parece ficar uma delícia.Uh! Tô de água na boca.
Bjs

Anônimo disse...

Olá, fiz a receita e achei muito boa!
Está de parabéns!
;D

att
Malu

Thaty Ferreira disse...

Muito boa esta receita fiz na minha casa e ficou uma delicia, bem fofinho e muito saboroso.

Anônimo disse...

Parabéns pela receita!!!
Fiz e ficou uma delícia...

Unknown disse...

Muito boa a receita...parabéns !!!

Oasis Virtual disse...

Fiquei famosa com essa receita! rsrs meus amigos amam quando eu preparo. Parabéns!

Anônimo disse...

Vou fazer com certeza!!!

Gabi disse...

O leite não tem que mornar?

Anônimo disse...

fiz essa receita no aniversario da minha neta ficou muito boa

Anônimo disse...

Muito boa a receita! Parabéns fiz e ficou realmente uma delicia. (:

Unknown disse...

Receita ótima fiz e aprovei

Anônimo disse...

E o queijo ralado pode colocar no liquidificador junto com os ingredientes??

Peter disse...

A receita usa toda farinha de trigo?