TORTA DE TAPIOCA
INGREDIENTES
6ovos
250GR de manteiga
2 xícaras de açúcar rasa
3 xícaras de farinha de tapioca
1 coco grande ralado
1 colher sopa de fermento em pó
2 copos(medida do copo de requeijão) de leite liquido
MODO DE FAZER
BATA NA BATEDEIRA:
A manteiga com o açúcar e a gema na
batedeira, até formar um creme, deslique e reserve.
A manteiga com o açúcar e a gema na
batedeira, até formar um creme, deslique e reserve.
BATA NO LIQUIDIFICADOR:
O coco e o leite liquido, depois de bem batido, coloque a tapioca e bata mais um pouco, em seguida com uma colher misture a massa.
Por ultimo acrescente o fermento e as claras em neve, delicadamente.
O coco e o leite liquido, depois de bem batido, coloque a tapioca e bata mais um pouco, em seguida com uma colher misture a massa.
Por ultimo acrescente o fermento e as claras em neve, delicadamente.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, e leve para assar.
COBERTURA
Depois de frio, cubra com:
1 lata de leite condensado cozido ou Doce de leite.
Nenhum comentário:
Postar um comentário