domingo, 23 de outubro de 2011

TORTA DE TAPIOCA

TORTA DE TAPIOCA

INGREDIENTES
6ovos
250GR de manteiga
2 xícaras de açúcar rasa
3 xícaras de farinha de tapioca
1 coco grande ralado
1 colher sopa de fermento em pó
2 copos(medida do copo de requeijão) de leite liquido

MODO DE FAZER

BATA NA BATEDEIRA:
A manteiga com o açúcar e a gema na
batedeira, até formar um creme, deslique e reserve.

BATA NO LIQUIDIFICADOR:
O coco e o leite liquido, depois de bem batido, coloque a tapioca e bata mais um pouco, em seguida com uma colher misture a massa.
Por ultimo acrescente o fermento e as claras em neve, delicadamente.
Unte uma assadeira com manteiga e farinha de trigo, e leve para assar.

COBERTURA

Depois de frio, cubra com:

1 lata de leite condensado cozido ou Doce de leite.
Decore com seco ralado e ameixas secas

Nenhum comentário: