INGREDIENTES
4 ovos
1 lata de leite condensado 395gr
2 pacotes de fermento instântaneo
2 latas de leite liquido(a mesma medida da lata de leite condensado)
1 colher sopa rasa de sal
2 colheres sopa cheia de manteiga
1 kg de farinha de trigo sem fermento
MODO DE FAZER
Bata no liquidificador: os ovos, o leite liquido, o leite condensado, a manteiga e o sal.
Em seguida coloque o fermento e de uma leve batida.
Com as mãos misture para dar um pouco de ar e soltar a farinha, sove bem ate obter uma massa elástica, pois o segredo esta em sovar.
A massa fica mole.
Modele os pãezinhos com as mãos untadas com manteiga.
Coloque em uma assadeira untada com manteiga e farinha de trigo
Cubra a assadeira e coloque em lugar fechado para os pãezinhos dobrarem de volume.
Pré-aqueça o forno a (200ºC) e asse por uns 20 minutos (não deixe corar, ele mais branquinho que da mais maciez).
Depois de assado, pincele manteiga na parte superior e polvilhe queijo ralado.
13 comentários:
Parece ficar uma delícia.Uh! Tô de água na boca.
Bjs
Olá, fiz a receita e achei muito boa!
Está de parabéns!
;D
att
Malu
Muito boa esta receita fiz na minha casa e ficou uma delicia, bem fofinho e muito saboroso.
Parabéns pela receita!!!
Fiz e ficou uma delícia...
Muito boa a receita...parabéns !!!
Fiquei famosa com essa receita! rsrs meus amigos amam quando eu preparo. Parabéns!
Vou fazer com certeza!!!
O leite não tem que mornar?
fiz essa receita no aniversario da minha neta ficou muito boa
Muito boa a receita! Parabéns fiz e ficou realmente uma delicia. (:
Receita ótima fiz e aprovei
E o queijo ralado pode colocar no liquidificador junto com os ingredientes??
A receita usa toda farinha de trigo?
Postar um comentário