INGREDIENTES
1 lata de Leite Moça
1 lata de leite de vaca a mesma medida (da lata)
2 gemas passadas na peneira
1/2 colher (sopa) de maisena
1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
200g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)
1 coco fresco ralado
1 abacaxi grande maduro
MODO DE FAZER
Misture o Leite Moça, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.
Descasque o abacaxi, corte em pedaços pequenos, leve para cozinhar com:
Água e açúcar
Deixe no fogo baixo, até virar um doce, com a calda dourada.
Retire do fogo, deixe esfriar.
Em seguida escorra o abacaxi na peneira para separar a calda da fruta.
Com a calda do abacaxi umedeça os biscoitos.
ARRUMAÇÃO
Forre o fundo de uma fôrma retangular,
1 lata de Leite Moça
1 lata de leite de vaca a mesma medida (da lata)
2 gemas passadas na peneira
1/2 colher (sopa) de maisena
1 pacote de biscoito tipo champagne (200g)
200g de chantilly (cerca de 2 xícaras de chá)
1 coco fresco ralado
1 abacaxi grande maduro
MODO DE FAZER
Misture o Leite Moça, o leite, as gemas, a maisena e leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e reserve.
Descasque o abacaxi, corte em pedaços pequenos, leve para cozinhar com:
Água e açúcar
Deixe no fogo baixo, até virar um doce, com a calda dourada.
Retire do fogo, deixe esfriar.
Em seguida escorra o abacaxi na peneira para separar a calda da fruta.
Com a calda do abacaxi umedeça os biscoitos.
ARRUMAÇÃO
Forre o fundo de uma fôrma retangular,
com parte dos biscoitos,
despeje o creme reservado
o abacaxi picado
O coco ralado
Coloque o restante dos biscoitos umedecidos,
cubra com o chantilly
Polvilhe coco ralado.
Leve para gelar por cerca de 3 horas.
Coloque o restante dos biscoitos umedecidos,
cubra com o chantilly
Polvilhe coco ralado.
Leve para gelar por cerca de 3 horas.
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