quarta-feira, 6 de outubro de 2010

SALADA CESAR


Uma salada deliciosa, com muito sabor e personalidade.
1 Unidade(s) Maço de alface
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
2 Colher(es) de sopa Maionese
2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
2 Colher(es )de sopa Alcaparras
2 Unidade(s) Dentes de alho
Croutons a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 peito de frango temperado, grelhado  e desfiado
2 Colher(es) de sopa Vinagre de álcool
Água a gosto
Queijo parmesão a gosto



Rale uma parte do queijo parmesão.
Corte os alhos pela metade, e para que não se torne indigesto, remova o filamento central. Depois corte em pedaços pequenos.
Em um recipiente, coloque o alho junto com as alcaparras, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, a maionese e o azeite.
Tempere só com pimenta do reino, pois a preparação tem ingredientes que já são salgados. Acrescente o vinagre e um pouco de água. Adicione a salsinha picada e reserve o molho.
Com um descascador de batata ou uma faca bem afiada, corte em lascas finas o queijo que restou.
Em um prato, ajeite a alface, por cima o frango, os croutons, as lascas de queijo parmesão, o molho césar e mais a salsinha picada

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