Uma salada deliciosa, com muito sabor e personalidade.
1 Colher(es) de sopa Salsinha picada
2 Colher(es) de sopa Maionese
2 Colher(es) de sopa Azeite de oliva
2 Colher(es )de sopa Alcaparras
2 Unidade(s) Dentes de alhoCroutons a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
1 peito de frango temperado, grelhado e desfiado
2 Colher(es) de sopa Vinagre de álcool
Água a gosto
Queijo parmesão a gosto
Rale uma parte do queijo parmesão.
Corte os alhos pela metade, e para que não se torne indigesto, remova o filamento central. Depois corte em pedaços pequenos.Em um recipiente, coloque o alho junto com as alcaparras, duas colheres de sopa de queijo parmesão ralado, a maionese e o azeite.
Tempere só com pimenta do reino, pois a preparação tem ingredientes que já são salgados. Acrescente o vinagre e um pouco de água. Adicione a salsinha picada e reserve o molho.
Em um prato, ajeite a alface, por cima o frango, os croutons, as lascas de queijo parmesão, o molho césar e mais a salsinha picada
Nenhum comentário:
Postar um comentário