RECEITA ELABORADA POR LEILANE
INGREDIENTES
MASSA
1 pacote de penne cozido al dente
MOLHO
1 pacote de penne cozido al dente
MOLHO
1 cebola branca grande
1 dente de alho grande
2 colheres sopa de Azeite de oliva a gosto
Pimenta calabresa a gosto
2 latas de atum ralado sem o óleo
2 colheres sopa cheia de creme cheese
2 colheres sopa cheia de creme cheese
1 caixa de creme de leite 200gr
1/2 copo de requeijão cremoso
4 talos de cebolinha verde
4 talos de cebolinha verde
Coentro picado a gosto
Azeitonas verdes picadas a gosto
MODO DE FAZER
Frite o alho no azeite de oliva, junte a cebola branca, ferva por 3 minutos.
Junte o atum ralado, tempere com a pimenta calabresa e as azeitonas verdes picadas.
Junte o atum ralado, tempere com a pimenta calabresa e as azeitonas verdes picadas.
Acrescente o creme chesse, o creme de leite, o requeijão cremoso, misture tudo e ferva por mais alguns minutos.
Desligue o fogo, polvilhe a cebolinha verde e o coentro picado.
Sirva ainda quente por cima da massa.
Nenhum comentário:
Postar um comentário