domingo, 25 de julho de 2010

PENE AO MOLHO DE ATUM

RECEITA ELABORADA POR LEILANE


INGREDIENTES
MASSA
1 pacote de penne cozido al dente

MOLHO
1 cebola branca grande
1 dente de alho grande
2 colheres sopa de Azeite de oliva a gosto
Pimenta calabresa a gosto
2 latas de atum ralado sem o óleo
2 colheres sopa cheia de creme cheese
1 caixa de creme de leite 200gr
1/2 copo de requeijão cremoso
4 talos de cebolinha verde
Coentro picado a gosto
Azeitonas verdes picadas a gosto


MODO DE FAZER
Frite o alho no azeite de oliva, junte a cebola branca, ferva por 3 minutos.
Junte o atum ralado, tempere com a pimenta calabresa e as azeitonas verdes picadas.
Acrescente o creme chesse, o creme de leite, o requeijão cremoso,  misture tudo e ferva  por mais alguns minutos.
Desligue o fogo, polvilhe a  cebolinha verde e o coentro picado.
Sirva ainda quente por cima da massa.

Nenhum comentário: