quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

CREME DE CAMARÃO

INGREDIENTES
2 tomates médios bem maduros
½ Pimentão vermelho médio
½ Cebola branca média1 dente de alho grande picado
1 colher de sopa de Ketchup
1/2 colher de sopa Extrato de tomate

MODO DE FAZER
Corte o tomate, pimentão, cebola e o alho em pedaços pequenos, depois coloque o ketchup, extrato de tomate.
Leve ao fogo com a panela tampada, para sair a água do próprio tempero, deixe cozinhar até o tomate desmanchar, desligue.
Depois de frio, coloca no liquidificador e bate muito bem, passe na peneira e leve novamente para panela com:

1/2 colher sopa de Manteiga
½ xícara de Leite de coco
1 colher sopa de Azeite doce
1/2 colher sopa de Extrato tomate

MODO DE FAZER
Ferva um pouco, depois acrescente:
1kg de camarões temperados com: alho, sal e pimenta moída branca deixe no fogo com a panela tampada até secar.

CREME
1 xícara de leite de coco
1 xícara de leite de vaca
1 colheres sopa de maizena
1 colher de sopa de molho inglês
½ colher sopa de manteiga
2 colheres sopa de queijo ralado

MODO DE FAZER
Leve ao fogo para engrossar, retire e coloque o creme de leite, misturando bem.

ARRUMAÇÃO
Passe manteiga no pirex:
Camarão
Queijo mussarela
Creme
Queijo ralado

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