INGREDIENTES
1kg de camarão
Azeite de oliva
Pimenta do reino branca
Sal
Limão
MODO DE FAZER
Lave o camarão com: limão e água(Não deixa de molho)
Tempere com: alho, sal, Pimenta Branca e caldo Limão coado
Amassa tudo e faz uma pasta.
Depois passe no camarão já lavado, deixe descansar, por 1 hora.
Coloque na panela, o azeite de oliva e o camarão temperado, grelhe em fogo alto por 5 minutos.Ainda no fogo coloque: 1 xícara de vinho branco seco(opcional) e deixe reduzir.
Em seguida coloque o molho de ervas, deixe por mais 2 minutos.
MOLHO DE ERVAS
2 colheres sopa de azeite de oliva
1 colher sopa de salsa desidratada
1 colher sopa de orégano
1 colher café de alecrim
3 dentes de alho picados
MODO DE FAZER
Misture tudo e coloque por cima do camarão.
SIRVA EM SEGUIDA, acompanhado de arroz.
Azeite de oliva
Pimenta do reino branca
Sal
Limão
MODO DE FAZER
Lave o camarão com: limão e água(Não deixa de molho)
Tempere com: alho, sal, Pimenta Branca e caldo Limão coado
Amassa tudo e faz uma pasta.
Depois passe no camarão já lavado, deixe descansar, por 1 hora.
Coloque na panela, o azeite de oliva e o camarão temperado, grelhe em fogo alto por 5 minutos.Ainda no fogo coloque: 1 xícara de vinho branco seco(opcional) e deixe reduzir.
Em seguida coloque o molho de ervas, deixe por mais 2 minutos.
MOLHO DE ERVAS
2 colheres sopa de azeite de oliva
1 colher sopa de salsa desidratada
1 colher sopa de orégano
1 colher café de alecrim
3 dentes de alho picados
MODO DE FAZER
Misture tudo e coloque por cima do camarão.
SIRVA EM SEGUIDA, acompanhado de arroz.
Nenhum comentário:
Postar um comentário