INGREDIENTES
1kg de aipim
2 cebolas branca médias
1 dentes alho espremido
4 colheres sopa de azeite de oliva
1 lata de purê de tomate (250gr)
1kg de camarão limpo (Temperado com pimenta moída branca, sal e alho.
2 colheres sopa de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200ml) ou leite de 1 coco grande
¼ xícara chá de azeite de dendê
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o aipim(com água e sal).
Depois retire o aipim com uma escumadeira, retire os fiapos e coloque no liquidificador com 1 xícara chá de água do cozimento.
Frite o alho espremido e a cebola picada no azeite de oliva, acrescente o purê de tomates e frite. Junte o camarão temperado e o coentro, tampe a panela e cozinhe.
Acrescente o aipim, o leite de coco o azeite de dendê, deixe no fogo até levantar fervura.
Coloque o sal e for necessário.
SIRVA COM ARROZ BRANCO
1kg de aipim
2 cebolas branca médias
1 dentes alho espremido
4 colheres sopa de azeite de oliva
1 lata de purê de tomate (250gr)
1kg de camarão limpo (Temperado com pimenta moída branca, sal e alho.
2 colheres sopa de coentro picado
1 vidro de leite de coco (200ml) ou leite de 1 coco grande
¼ xícara chá de azeite de dendê
Sal a gosto
MODO DE FAZER
Cozinhe o aipim(com água e sal).
Depois retire o aipim com uma escumadeira, retire os fiapos e coloque no liquidificador com 1 xícara chá de água do cozimento.
Frite o alho espremido e a cebola picada no azeite de oliva, acrescente o purê de tomates e frite. Junte o camarão temperado e o coentro, tampe a panela e cozinhe.
Acrescente o aipim, o leite de coco o azeite de dendê, deixe no fogo até levantar fervura.
Coloque o sal e for necessário.
SIRVA COM ARROZ BRANCO
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