quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

CAMARÃO REAL


(Receita sem Foto)
INGREDIENTES
1kg de camarões sem casca
½ xícara de azeite de oliva
2 colheres sopa de alho picado
½ xícara de pimentão vermelho picado
1 cebola branca média picada
4 tomates sem pele e sem sementes picados
Pimenta branca
Sal a gosto

MODO DE FAZER
Em uma panela coloque, em fogo médio:
O azeite, alho picado, cebola picada, tomate picado, pimentão picado, pimenta a gosto e o sal, rechei um pouco.
Em seguida coloque os camarões, e refogue rapidamente.

PURE
400gr de batatas
1 xícara de leite
50gr de manteiga
Sal
MODO DE FAZER
Cozinhe as batatas em água e sal, esprema-as ainda quentes.
Acrescente em uma panela a manteiga e o leite, corrija o sal e cozinhe em fogo brando, mexendo até ficar liso.

MOLHO BECHAMEL
50gr de manteiga
1 colher de sopa rasa de farinha de trigo
2 colheres de sopa de cebola branca ralada
2 xícaras de leite
QUEIJO Suiço(EMENTHAL) ralado ou fatiado.

MODO DE FAZER

Numa panela coloque a manteiga e a cebola ralada, rechei, acrescente a farinha de trigo e o leite aos poucos.
Cozinhe por no mínimo 20 minutos, mexendo sempre.

MONTAGEM
Em uma pirex, espalhe o refogado.
Em seguida coloque o purê de batatas.
Cubra o molho BECHAMEL, polvilhe com o queíjo suíco.
Leve a forno para gratinar.

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