1 kg de camarão limpo
Sal, pimenta branca e alho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola branca ralada
5 tomates bem maduros pequenos, sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1/2 xícara de água fervente
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Tempere os camarões com:
sal, pimenta branca e alho, reserve-os por 1 hora.
Frite os camarões na mistura de azeite e manteiga.
Retire os camarões com uma escumadeira e coloque-os em um pirex e reserve.
Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, e meia xícara (chá) de água fervente.
Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco. Acerte o sal.
Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.
Despeje sobre os camarões que está no pirex, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.
Sal, pimenta branca e alho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola branca ralada
5 tomates bem maduros pequenos, sem pele e sem sementes batidos no liquidificador
1/2 xícara de água fervente
1 copo de requeijão cremoso
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Tempere os camarões com:
sal, pimenta branca e alho, reserve-os por 1 hora.
Frite os camarões na mistura de azeite e manteiga.
Retire os camarões com uma escumadeira e coloque-os em um pirex e reserve.
Doure a cebola na gordura dos camarões, junte os tomates, e meia xícara (chá) de água fervente.
Deixe ferver em panela tampada até apurar um pouco. Acerte o sal.
Acrescente o Requeijão e mexa até derretê-lo.
Despeje sobre os camarões que está no pirex, polvilhe a farinha de rosca misturada com o queijo parmesão ralado e leve ao forno quente para gratinar.
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