INGREDIENTES
500gr de camarões grandes, limpos e sem casca
1 xícara de farinha de rosca
½ xícara chá de salsinha picada ou coentro picado
2 dentes de alho bem picadinhos
Azeite de oliva Sal e pimenta branca a gosto
MODO DE FAZER
Aqueça o forno a 200º (forno quente)
Unte uma assadeira com azeite e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta.
Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
Coloque os camarões em uma tigela.
Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite.
Coloque os camarões sobre a assadeira untada e espalhe e farofa por cima.
Leve ao forno até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarões estejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.
1 xícara de farinha de rosca
½ xícara chá de salsinha picada ou coentro picado
2 dentes de alho bem picadinhos
Azeite de oliva Sal e pimenta branca a gosto
MODO DE FAZER
Aqueça o forno a 200º (forno quente)
Unte uma assadeira com azeite e reserve.
Em uma tigela, misture a farinha de rosca, a salsinha, o alho, o sal e a pimenta.
Regue com azeite e misture até obter uma farofa úmida. Reserve.
Coloque os camarões em uma tigela.
Polvilhe sal, pimenta e regue com azeite.
Coloque os camarões sobre a assadeira untada e espalhe e farofa por cima.
Leve ao forno até por aproximadamente 15 minutos, até que os camarões estejam ligeiramente dourados e a farofa tenha aparência corada e crocante.
Nenhum comentário:
Postar um comentário