INGREDIENTES
1Kg de camarão limpo e fresco
2 dentes de alhos socados
1 limão
Pimenta branca a gosto
4 tomates sem pele e sem sementes picada
1 pimentão pequeno vermelho picada
1 cebola branca pequena picada
1 vidro de leite de coco ou 200ml de leite de coco fresco
1/2 copo de requeijão cremoso
200gr de mussarela
MODO DE FAZER
Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta branca e sal.
Doure o alho no azeite de oliva,adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos.Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e cebola branca, passe na peneire e junte aos camarões.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais cinco minutos.
Coloque a metade do copo de requeijão e mexa até dissolver bem, até engrossar o creme, se ficar ralo, pode acrescentar um pouco de maisena.
ARRUMAÇÃO
Unte um pirex com manteiga.
Despeje a mistura de camarão, deixando um pouco do creme sem os camarões para colocar por ultimo.
Coloque as fatias de mussarela.Coloque a outra metade do creme sem os camarões
Polvilhe queijo ralado.
Leve para gratinar.
1Kg de camarão limpo e fresco
2 dentes de alhos socados
1 limão
Pimenta branca a gosto
4 tomates sem pele e sem sementes picada
1 pimentão pequeno vermelho picada
1 cebola branca pequena picada
1 vidro de leite de coco ou 200ml de leite de coco fresco
1/2 copo de requeijão cremoso
200gr de mussarela
MODO DE FAZER
Limpe os camarões e tempere com o limão, pimenta branca e sal.
Doure o alho no azeite de oliva,adicione os camarões e deixe refogar por uns 10 minutos.Bata no liquidificador os tomates, o pimentão e cebola branca, passe na peneire e junte aos camarões.
Deixe cozinhar por 5 minutos.
Adicione o leite de coco e deixe ferver por mais cinco minutos.
Coloque a metade do copo de requeijão e mexa até dissolver bem, até engrossar o creme, se ficar ralo, pode acrescentar um pouco de maisena.
ARRUMAÇÃO
Unte um pirex com manteiga.
Despeje a mistura de camarão, deixando um pouco do creme sem os camarões para colocar por ultimo.
Coloque as fatias de mussarela.Coloque a outra metade do creme sem os camarões
Polvilhe queijo ralado.
Leve para gratinar.
Um comentário:
Ai que eu estou salivando, amo camarões, mas pouco faço pois só eu gosto aqui aqui em casa. Hummm
Beijos, feliz 2010!
Postar um comentário