quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

CAMARÃO CALIFORNIA


(Receita sem Foto)
INGREDIENTES
1kg de camarões
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
3 colheres sopa de suco de limão
2 colheres sopa de manteiga
1 colher sopa de azeite doce
1 cebola branca grande
5 tomates sem pele e sem sementes
2 maças grandes vermelhas
2 colheres sopa de conhaque
250gr de creme de leite
2 colheres sopa de salsinha

MODO DE FAZER
Limpar os camarões, temperar com: sal e pimenta branca, rege com suco de limão.
Deixar de neste tempero por 30 minutos.
Esquente a manteiga e o azeite, e coloque a cebola picadinha e os camarões.
Adicione o tomate passado no liquidificador, deixe ferver durante 20 minutos em fogo baixo.
Descasque as maçãs e pique em cubinhos, rege com conhaque e junte aos camarões, deixe ferver por mais 5 minutos.
Coloque o creme de leite, deixe esquentar até o ponto de fervura, mas não deixe ferver.
Sirva polvilhado com salsinha picada.

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