quinta-feira, 14 de janeiro de 2010

CAMARÃO AO VINHO BRANCO


( Receitas sem Foto)
INGREDIENTES
500gr de camarão limpo sem casca
1 xícara chá de azeite de oliva
1 cebola branca ralado
5 dentes de alho ralado
3 tomates maduros sem pele e sem sementes
1 pote pequeno de cogumelos
½ xícara chá de água dissolvido com ½ tablete de camarão
½ xícara chá de vinho branco
2 colheres sopa de farinha de rosca
1 ramo de salsa picada

MODO DE FAZER
Leve ao fogo uma panela com o azeite, a cebola e os alhos e deixe fritar.
Junte o tomate sem pele nem sementes, os cogumelos fatiados e o camarão.
Regue tudo como a água, o vinho branco e polvilhe com a farinha.
Deixe cozinhar durante alguns minutos, mexendo de vez em quando.
Coloque o preparado em uma fôrma refratária, polvilhe a salsa picada.
Leve ao forno para gratinar durante por 10 minutos.

Nenhum comentário: