domingo, 7 de junho de 2009

RISOTO DE PESTO

INGREDIENTES
ARROZ
1 colher de sopa de cebola ralada
2 dentes de alho expremido
1 colher de sopa de manteiga.
1/2 xícara (chá) de arroz arbóreo.
3 xícaras de calda de legumes
1/2 xícara de molho pesto.
Queijo provolone

MODO DE FAZER
Refogue a cebola, o alho na manteiga.

Junte o arroz e refogue.

Coloque aos poucos o caldo de legumes quente.


Deixe conzinhar até quase secar.

Junte o molho de pesto, misture bem
Coloque os cubos de queijo provolone, deixe cozinhar alguns minutos e sirva a seguir.



MOLHO PESTO


INGREDIENTES
2 xícaras de chá de folhas frescas de manjericão lavadas e secas.
2 dentes de alho picados.
½ xícara (de chá) de azeite extra virgem.
¼ de xícara (de chá) de queijo povolone ou parmesão ralado
2 colheres (de sopa) de castanha de caju.


MODO DE FAZER
Coloque todos os ingredientes no liquidificador, até obter uma massa homogênea


CALDO DE LEGUMES

3 xícaras de água
1/2 cubo de caldo de legumes
Leve ao fogo para ferver.

Nenhum comentário: