quinta-feira, 11 de junho de 2009

PÃO DE ARROZ


INGREDIENTES
1 copo americano de arroz (medida do copo de requeijão)
½ copo de óleo
1 ½ copo de leite morno
4 copos de farinha de trigo sem fermento (NÃO MUITO CHEIA)
3 ovos
2 colheres de fermento biológico
1 colher pequena de sal
4 colheres de sopa de açúcar

MODO DE FAZER

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma vasilha e acrescente:
4 copos de farinha de trigo misture bem e deixe descansar por 40 minutos.
Unte uma assadeira com manteiga.
Passe manteiga nas mãos e vá abrindo a massa na assadeira cubra todo o fundo.

Coloque o recheio


Polvilhe queijo ralado por cima do recheio
Cubra novamente com a massa.

Leve para assar em forno médio.

Quando a massa estiver assada, retire do forno pincele manteiga e polvilhe queijo ralado e leve novamente ao forno para dourar.

RECHEIO (QUEIJO, PRESUNTO, OREGANO)
(FRANGO DESFIADO)

Nenhum comentário: