INGREDIENTES
1 copo americano de arroz (medida do copo de requeijão)
½ copo de óleo
1 ½ copo de leite morno
4 copos de farinha de trigo sem fermento (NÃO MUITO CHEIA)
3 ovos
2 colheres de fermento biológico
1 colher pequena de sal
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma vasilha e acrescente:
4 copos de farinha de trigo misture bem e deixe descansar por 40 minutos.
Unte uma assadeira com manteiga.
Passe manteiga nas mãos e vá abrindo a massa na assadeira cubra todo o fundo.
1 copo americano de arroz (medida do copo de requeijão)
½ copo de óleo
1 ½ copo de leite morno
4 copos de farinha de trigo sem fermento (NÃO MUITO CHEIA)
3 ovos
2 colheres de fermento biológico
1 colher pequena de sal
4 colheres de sopa de açúcar
MODO DE FAZER
Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma vasilha e acrescente:
4 copos de farinha de trigo misture bem e deixe descansar por 40 minutos.
Unte uma assadeira com manteiga.
Passe manteiga nas mãos e vá abrindo a massa na assadeira cubra todo o fundo.
Coloque o recheio
Polvilhe queijo ralado por cima do recheio
Cubra novamente com a massa.
Leve para assar em forno médio.
Quando a massa estiver assada, retire do forno pincele manteiga e polvilhe queijo ralado e leve novamente ao forno para dourar.
RECHEIO (QUEIJO, PRESUNTO, OREGANO)
(FRANGO DESFIADO)
Nenhum comentário:
Postar um comentário