domingo, 27 de julho de 2008

TORRADA DE PARMESÃO E PIMENTA CALABRESA




INGREDIENTES
3 baguetes
50g de queijo parmesão inteiro
½ xícara de maionese
1 colher de chá de mostarda
1 colher de café de pimenta do reino branca (de preferência moída na hora)
1 colher de chá de sal
Pimenta calabreza para povilhar

MODO DE FAZER
Sugestão: Ligue o fôrno em temperatura média ou +/- 160 graus, para já ir aquecendo-o.

Prepare o tabuleiro:
Use papel manteiga para forrar o tabuleiro, pois facilita para lavar depois. Basta apenas cortar um pedaço um pouco maior que o tabuleiro e forrá-lo.

Prepare os pães: Corte as baguetes em rodelas. Arrume os pães já cortados no tabuleiro forrado com papel manteiga.

Prepare o queijo:
Rale o queijo parmesão num ralador apropriado pra esse tipo de queijo no tamanho médio ou use um ralador comum, também no tamanho médio.

Prepare o creme: Misture em uma pequena tigela a maionese com a mostada, o sal e a pimenta do reino.

Prepare as torradas: Espalhe uma camada desse creme sobre cada fatia de pão.
Depois polvilhe com o queijo parmesão ralado e por último com a pimenta calabreza.
Ponha para assar no forno pré-aquecido.
Assim que dourarem estarão prontas. Sirva quente.

Nenhum comentário: