segunda-feira, 7 de julho de 2008

TALHARIM COM NOZES






INGREDIENTES
½ kg de talharim
3 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola bem picadinha
2 dentes de alho amassados
3 colheres (sopa) de maisena
3 xícaras (chá) de leite
sal e pimenta do reino branca
10 a 12 nozes picadas
½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE FAZER
MASSA
Cozinhe o macarrão em bastante água e sal.

CREME
Aqueça a manteiga e doure a cebola e o alho.
Acrescente a maisena dissolvida no leite.
Tempere com sal e pimenta do reino.
Mexa até levantar fervura e tire do fogo.
Junte as nozes e o queijo e misture bem.
Leve novamente ao fogo e deixe por 1 minuto.
Escorra bem o macarrão e despeje numa travessa.
Regue com o molho, misture, polvilhe com queijo parmesão, leve ao forno para gratinar um pouco e sirva.

Nenhum comentário: