domingo, 6 de julho de 2008

RISOTO DE QUEIJO BRIE



INGREDIENTES
3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola branca ralada
2 xícaras (chá) de arroz arbóreo
1 xícara (chá) de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes(1 litro de água, dissolvido 2 tabletes de caldo de legumes, leve para ferver e reserve.
200g de queijo tipo brie
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
sal
pimenta do reino

MODO DE FAZER
RISOTO
Em uma panela alta, colocar o azeite, refogar a cebola, acrescentar o arroz e refogar novamente, acrescentar o vinho e deixar diminuir.
Acrescentar o caldo aos poucos, mexendo sempre e em fogo alto.
Quando o arroz estiver pronto, temperar com sal e pimenta.
Adicionar a manteiga e os queijos e misturar bem.

Nenhum comentário: