domingo, 20 de julho de 2008

MOUSSE DE MARACUJÁ




INGREDIENTES
1 lata de Leite Moça
1 medida (da lata) de suco de maracujá concentrado
1 lata de Creme de Leite Nestlé

MODO DE FAZER
Bata o Leite Moça no liquidificador até ficar cremoso.
Junte o suco de maracujá e o Creme de Leite, batendo sempre.
Coloque em tacinhas individuais e leve à geladeira até o momento de servir.

DICAS
- Para se obter a medida da lata de suco de maracujá (fruta), devemos usar cerca de 500 g de maracujá, de onde serão retiradas as sementes e batidas no liquidificador com meia xícara (chá) de água, ligando e desligando algumas vezes para que se separe a semente da polpa, peneirando em seguida.
- O creme de maracujá pode transformar-se em mousse; para isso, misture delicadamente à ele 3 claras batidas em neve, acrescidas de 2 colheres (sopa) de açúcar.

Nenhum comentário: