domingo, 20 de julho de 2008

MOUSSE MARMORIZADA



INGREDIENTES E MODO DE FAZER MOUSSE BRANCA
Pique e leve ao banho-maria:
200gr de cobertura de chocolate branco, retirando do fogo antes da água ferver.
Bata 3 gemas junto com: 4 colheres sopa de creme de leite e, sem parar de bater, despeje a cobertura derretida.
Bata 3 claras em neve, junte-as ao creme branco e leve á geladeira.

MOUSSE ESCURA
Pique e leve ao banho-maria 200gr de cobertura de chocolate meio amargo, retirando do fogo antes da água ferver.
Bata 2 gemas, junto com: 4 colheres sopa de creme de leite, e sem parar de bater, despeje a cobertura derretida.
Bata 2 claras em neve e junte-as ao creme escuro.

ARRUMAÇÃO
Distribua em taças porções alternadas: Mousse clara Mousse escura
Leve á geladeira por aproximadamente 6 horas, para ficar bem firme.
Na hora de servir, decore com raspas ou lascas de cobertura de chocolate branco e escuro.

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