segunda-feira, 14 de julho de 2008

LASANHA AO MOLHO BRANCO



INGREDIENTES
1 pacote de massa para lasanha semi-pronta
4 unidades de cebola picadas
6 dentes de alho
5 colheres sopa de azeite
500 gr de bacon
1 copo de requeijão
100 gr de queijo ralado
3 colheres sopa de vinho branco
500 gr de mussarela
MODO DE FAZER MOLHO
Refogue a cebola no azeite até dourar.
Acrescente o alho e frite um pouco.
Coloque o bacon e frite até começar a ficar torradinho.
Adicione o queijo ralado, depois o vinho e, por último, o requeijão.
Deixe fervendo por 10 minutos, sempre misturando. Reserve.

MASSA
Cozinhe a lasanha em água com um pouco de óleo e sal.
Lave a lasanha em água fria e deixe dentro de um recipiente com água, para não grudarem.

MONTAGEM
Passe um pouco de manteiga no fundo de uma forma quadrada (de preferência).
Coloque a primeira camada de lasanha e, em seguida, o molho.
Cubra com mussarela e repita as camadas o máximo de vezes que for possível.
Na última camada, não cubra o molho com massa, e sim com mussarela.
Salpique queijo e leve ao forno por 10 minutos.

2 comentários:

Bárbara Ângela disse...

Deliciaaaaaaaaaa de sabor gostosa d++++++++++++

Bárbara Ângela disse...

Triste não ter conhecido esta lasanha antes ela sera minha preferida de hoje em diante, gostosa d++++++++++++++++++++++