segunda-feira, 9 de junho de 2008

TORTA SUFLÊ



INGREDIENTES
1 dente de alho picado
1 cebola picada
3 tomates picados
1 colher sobremesa de azeite
½ lata de ervilha escorrida
½ lata de milho verde escorrido
½ xícara de cenoura cortada em cubos pequenos cozidos
2 latas de atum escorrido
1 e ½ pão francês picado
2 xícaras chá de leite
5 ovos
Sal a gosto
Margarina e farinha de trigo para untar


MODO DE FAZER
Em uma panela, refogue o alho, a cebola, e o tomate no azeite.
Acrescente a cenoura, a ervilha, o milho, o atum e reserve.
No liquidificador, bata o pão, o leite, os ovos e o sal.
Despeje em uma tigela e junte o refogado reservado.
Misture bem e despeje em uma assadeira untada enfarinhada.
Leve ao forno, preaquecido, por 35 minutos ou até dourar.

Nenhum comentário: