INGREDIENTES
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de óleo
4 ovos
2 colheres sopa de fermento em pó
1 xícara chá de água
½ xícara chá de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara chá de coentro
Margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIO
½ xícara chá de salame picado
½ xícara chá de presunto picado
½ xícara chá de linguiça picada
1 xícara chá de queijo mussarela picado
½ xícara chá de azeitonas verdes picada
1 cebola picada
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Em uma fôrma untada enfarinha, faça camadas de massa e recheio, terminando com massa.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de leite
1 xícara chá de óleo
4 ovos
2 colheres sopa de fermento em pó
1 xícara chá de água
½ xícara chá de maisena
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ xícara chá de coentro
Margarina e farinha de trigo para untar
RECHEIO
½ xícara chá de salame picado
½ xícara chá de presunto picado
½ xícara chá de linguiça picada
1 xícara chá de queijo mussarela picado
½ xícara chá de azeitonas verdes picada
1 cebola picada
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
MODO DE FAZER
No liquidificador, bata os ingredientes da massa e reserve.
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio.
Em uma fôrma untada enfarinha, faça camadas de massa e recheio, terminando com massa.
Leve ao forno, preaquecido, até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário