segunda-feira, 9 de junho de 2008

TORTA DE LEGUMES



INGREDIENTES
2 xícaras chá de leite
1 xícara chá de água
50gr de queijo parmesão ralado
1 colher sopa de sal
1 xícara chá de óleo
3 ovos
½ xícara chá de maisena
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 colher sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Requeijão para acompanhar


RECHEIO
2 batatas cozidas em cubos pequenos
1 cenoura cozidas em cubos pequenos
1 lata de milho verde escorrida
1 xícara chá de azeitonas verdes picadas
2 colheres sopa de coentro picado
2 tomates picados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
½ copo de requeijão cremoso


MODO DE FAZER
Em uma tigela, misture os ingredientes do recheio e reserve.
No liquidificador, bata os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
Coloque metade da massa em uma forma de 30cm de diametro untada com margarina, coloque o recheio por cima e cubra com o restante da massa.
Leve ao forno.

Nenhum comentário: