segunda-feira, 9 de junho de 2008

TORTA DE CREME DE CEBOLA



INGREDIENTES
3 xícaras chá de leite
2 xícaras chá de farinha de trigo
1 xícara chá de maisena
1 envelope de creme de cebola
2 colheres sopa de fermento em pó
3 ovos
1 xícara chá de óleo
Margarina e farinha de trigo para untar
Alecrim para decorar

RECHEIO
200gr de queijo mussarela fatiado
2 tomates em rodelas
Sal a gosto

MODO DE FAZER
No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea.
Coloque metade da massa em uma fôrma untada e enfarinhada.
Disponha as fatias de mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal sobre a massa na fôrma.
Cubra com o restante da massa e leve ao forno, preaquecido, por 40 minutos ou até que ao enfiar um palito, ele saia limpo.
Retire, decore com alecrim e sirva

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