segunda-feira, 9 de junho de 2008

TORTA DE BATATAS COM CREME DE LEITE



INGREDIENTES MASSA
1kg de batatas cozida e espremida
1 colher sopa de margarina
2 ovos batidos
½ lata de creme de leite
½ colher sopa de fermento em pó
1 e ½ colher sopa de farinha de trigo
Margarina para untar

MODO DE FAZER
A MASSA
Misture a batata com a margarina, mexa bem e deixe esfriar.
Adicione os demais ingredientes da massa, mexa e reserve.

RECHEIO
Tempere 2 peitos de frango com alho, sal e pimenta do reino.
Coloque um pouco de óleo e leve o frango para rechear, em seguida coloque um pouco de água e deixe cozinhar até ficar macio.
Depois de frio, desfie o peito de frango e reserve.
Em outra panela, coloque azeite de oliva, e acrescente os seguintes ingredientes:
½ Cebola branca picada
½ Pimentão vermelho picado
1 Tomate vermelho picado
Coentro picado
1 colher sopa Extrato de tomate
½ Knorr
Deixe rechear, coloque o frango desfiado e rechei mais um pouco.
Neste recheio pode acrescentar:
Milho verde E Ervilha
ARRUMAÇAO
PIREX UNTADO COM MARGARINA
MASSA DE BATATA
RECHEIO
MASSA DE BATATA
POLVILHE QUEIJO RALADO
Leve ao forno preaquecido, até dourar.

Nenhum comentário: