INGREDIENTES
2 pacotes de biscoito cream craker 400gr triturados
1 colher sopa de manteiga em temperatura ambiente
RECHEIO
2 colheres sopa de azeite de oliva
1 cebola branca média picada
1 dente de alho exprimido
1 lata de milho verde escorrida
½ lata de molho de tomate (170gr)
½ xícara chá de azeitonas verde picadas
1 colher sopa de coentro picado
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
COBERTURA
1 copo de requeijão (250gr)
50gr de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Em uma tigela, misture o biscoito cream craker triturado e a manteiga com os dedos, mexendo até formar uma massa.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite por 5 minutos.
Acrescente o milho, molho de tomate, as azeitonas e deixe no fogo por 10 minutos.
Junte o coentro, o frango e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em seguida despeje na fôrma, cubra com:
REQUEIJÃO E PARMESÃO RALADO
Leve ao forno preaquecido, até dourar levemente.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Desenforme.
2 pacotes de biscoito cream craker 400gr triturados
1 colher sopa de manteiga em temperatura ambiente
RECHEIO
2 colheres sopa de azeite de oliva
1 cebola branca média picada
1 dente de alho exprimido
1 lata de milho verde escorrida
½ lata de molho de tomate (170gr)
½ xícara chá de azeitonas verde picadas
1 colher sopa de coentro picado
2 peitos de frango cozidos e desfiados
Sal e pimenta-do-reino a gosto
COBERTURA
1 copo de requeijão (250gr)
50gr de queijo parmesão ralado
MODO DE FAZER
Em uma tigela, misture o biscoito cream craker triturado e a manteiga com os dedos, mexendo até formar uma massa.
Forre o fundo e as laterais de uma fôrma com a massa e reserve.
Em uma panela, coloque o azeite, a cebola e o alho e frite por 5 minutos.
Acrescente o milho, molho de tomate, as azeitonas e deixe no fogo por 10 minutos.
Junte o coentro, o frango e tempere com sal e pimenta.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Em seguida despeje na fôrma, cubra com:
REQUEIJÃO E PARMESÃO RALADO
Leve ao forno preaquecido, até dourar levemente.
Retire do forno e deixe descansar por 10 minutos.
Desenforme.
Um comentário:
Adorei tuas receitas, teu blog está um show, estou à procura de uma receita de biscoitos creme cracker, porém doce.
E uma outra com pão de forma, pois aqui em casa o consumo do pão de forma é enorme e sempre sobra as duas tampas do pão e as casquinhas,
tenho dó de jogar fora.
Se vc achar alguma, peço por favor me enviar, segue meu e-mail.
kathloirao@gmail.com
Beijussssss...
Postar um comentário