segunda-feira, 9 de junho de 2008

TORTA BAURU



INGREDIENTES
2 xícaras chá de leite
1 xícara chá de óleo
Sal a gosto
1 xícara chá de maisena
2 xícaras chá de farinha de trigo
4 ovos
2 colheres sopa de fermento em pó
Margarina para untar
Orégano para polvilhar


RECHEIO
200Gr de presunto fatiado
200gr de queijo mussarela fatiado
2 tomates cortados em rodelas
Sal, orégano e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE FAZER
No liquidificador, bata o leite, o óleo, sal, maisena, a farinha, os ovos, o fermento.
Coloque metade dessa mistura em uma fôrma de 25cm de diâmetro untada com margarina.
Distribua sobre ela as fatias presunto a mussarela e as rodelas de tomate temperadas com sal, orégano e pimenta-do-reino.
Despeje o restante da massa por cima.
Polvilhe com orégano e leve ao forno, preaquecido por 35 minutos ou até dourar.
Retire do forno e sirva.

Nenhum comentário: