segunda-feira, 9 de junho de 2008

TORTA DE BACALHAU



INGREDIENTES
1Kg de batata cozida na água e sal
3 colheres sopa de queijo parmesão ralado
100grs de manteiga ou margarina
1 xícara chá de farinha de trigo sem fermento

RECHEIO
500 grs de bacalhau
1 cebola branca grande picado
2 colheres de sopa de Azeite de oliva
2 dentes de alho grande
1 tomate maduro sem pele e sem sementes picado 
1 Pimentão grande vermelho picado
Coentro, cebolinha verde 

MODO DE FAZER
MASSA
Esprema as batatas ainda quentes.
Misture as batatas com o queijo, a manteiga e a farinha de trigo

RECHEIO
De véspera, coloque o bacalhau de molho para tirar o sal e desfie.
Leve uma panela ao fogo com:
Azeite de oliva, Alho e a cebola leve ao fogo para dourar.
Em seguidas misture o pimentão, os temperos verdes, o tomate e o bacalhau desfiado e continue no fogo até refogar.

ARRUMAÇÃO
  MASSA 
 RECHEIO  
MASSA  
QUEIJO RALADO
Leve ao forno

Nenhum comentário: