INGREDIENTES
300gr de talharim
9 tomates médios sem pele e sem sementes triturados
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebolas raladas
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão triturado
1 colher de chá de molho inglês
MODO DE FAZER MASSA
Em uma panela grande, ferva a água e coloque uma colher de sobremesa de sal
Cozinhe a massa por 13 minutos.
MOLHO
Coloque numa frigideira grande uma colher de manteiga.
Quando começar a aquecer acrescente a cebola e deixe dourar.
Em seguida, adicione os tomates e deixe apurar.
Quando estiver pronto, acrescente o orégano, o manjericão e o molho inglês.
Escorra o talharim, assim que estiver no ponto.
Coloque-o numa panela, derreta o restante da manteiga e misture o talharim.
Despeje a massa numa travessa aquecida e o molho sobre ela.
9 tomates médios sem pele e sem sementes triturados
2 colheres de sopa de manteiga
2 colheres de sopa de cebolas raladas
1 colher de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão triturado
1 colher de chá de molho inglês
MODO DE FAZER MASSA
Em uma panela grande, ferva a água e coloque uma colher de sobremesa de sal
Cozinhe a massa por 13 minutos.
MOLHO
Coloque numa frigideira grande uma colher de manteiga.
Quando começar a aquecer acrescente a cebola e deixe dourar.
Em seguida, adicione os tomates e deixe apurar.
Quando estiver pronto, acrescente o orégano, o manjericão e o molho inglês.
Escorra o talharim, assim que estiver no ponto.
Coloque-o numa panela, derreta o restante da manteiga e misture o talharim.
Despeje a massa numa travessa aquecida e o molho sobre ela.
Nenhum comentário:
Postar um comentário