domingo, 8 de junho de 2008

TALHARIM AO MOLHO DE CAMARÕES COM CREME DE LEITE


INGREDIENTES MASSA
200gr de Talharim
1 colher sopa cheia de manteiga

MOLHO
10 camarões grandes temperado com: alho, pimenta-branca e sal
1 cebola pequena ralada
1 dente de alho espremido
2 colheres de sopa de azeite de oliva
½ caixa de creme de leite nestlé
Salsinha picada
Sal e pimenta branca

MODO DE FAZER MOLHO
Leve para dourar no azeite de oliva, o alho e a cebola ralada.
Em seguida coloque os camarões e a salsinha picada, refogue muito bem.
Junte o creme de leite e deixe evaporar um pouco.
Tempere com sal e pimenta branca e deixe mais algum tempo em fogo baixo.

MASSA
Em uma panela grande, ferva a água com sal e óleo.
Coloque a massa para cozinhar .
Escorra o macarrão, assim que estiver no ponto.
Numa panela, derreta a manteiga e misture o talharim, em seguida despeje o molho e misture muito bem.

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