domingo, 8 de junho de 2008

FETTUCCINE COM FILÉ MIGNON



INGREDIENTES
3oogr de fettuccine
200gr de filé mignon cortados em tiras
12 tomates médios sem pele e sem sementes triturados
3 colheres de sopa de azeite de oliva
4 dentes de alho triturados
2 colheres de chá de orégano
1 colher de chá de manjericão triturado(opcional)
3 colheres de sopa de vinho branco seco
2 colheres de sopa de manteiga
Sal e pimenta-do-reino
MODO DE FAZER MASSA
Em uma panela grande, ferva a água e coloque o óleo e o sal.
Coloque a massa para cozinhar por 3 minutos.
Escorra o macarrão, assim que estiver no ponto.
Numa panela, derreta a manteiga e misture o fetuccine.
Despeje o molho sobre a massa.


MOLHO
Tempere a carne com sal e pimenta-do-reino e reserve.
Coloque o azeite numa frigideira e quando começar a aquecer acrescente os dentes de alhos. Deixe dourar.
Em seguida, coloque a carne e após 3 minutos acrescente o vinho e os tomates.
Deixe apurar e quando estiver quase apurado cerca de 3 minutos adicione orégano e manjericão.

Nenhum comentário: