domingo, 8 de junho de 2008

TALHARIM AO MOLHO AMATRICIANA


INGREDIENTES
MASSA
300gr de talharim

MODO DE FAZER MASSA
Em uma panela grande, ferva a água e coloque uma colher de sobremesa de sal Cozinhe a massa por 13 minutos.

MOLHO MARINARA
8 tomates médios sem pele picados
3 dentes de alho picado
Folha de louro
Sal Azeite de oliva Orégano
MODO DE FAZER
Leve os tomates para cozinhar com um pouco de sal, em fogo baixo e com a panela tampada. Passe-os no liquidificador ou peneira.
Em outra panela coloque o azeite de oliva e doure o alho.
Despeje a polpa do tomate, a salsa picada, folha de louro e o orégano.
Cozinhe por cerca de 15 minutos

MOLHO
200ML de azeite de oliva
100gr de bacon picado
100gr de presunto cru picado
1 dente de alho
1 cebola pequena ralada
Salsa, Orégano, manjericão
Azeitonas pretas picadas

MODO DE FAZER
MOLHO
Em uma frigideira, coloque o azeite, o alho a cebola, o bacon picado e o presunto cru picado.
Frite e em seguida, acrescente o molho marinara junto com o orégano, a salsa, as azeitonas pretas e o manjericão.
Adicione a massa misture e sirva.

Nenhum comentário: