INGREDIENTES
1 kg de pescada branca em filés
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de catchup
100 gr de parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de Manteiga
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
MODO DE FAZER
Cortar o peixe em tirinhas, tempere a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado
Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da manteiga
Levar ao forno médio.
Quando dourar está pronto
1 kg de pescada branca em filés
1 lata de creme de leite
3 colheres de sopa de catchup
100 gr de parmesão ralado
1 colher de sopa de farinha de rosca
1 colher de sopa de Manteiga
Sal a gosto
Pimenta branca a gosto
MODO DE FAZER
Cortar o peixe em tirinhas, tempere a gosto e coloque-os em um refratário devidamente untado
Despeje sobre o peixe a mistura do creme de leite (com soro), o catchup e o queijo ralado.
Salpique a farinha de rosca e, por cima, pedacinhos da manteiga
Levar ao forno médio.
Quando dourar está pronto
Nenhum comentário:
Postar um comentário