terça-feira, 24 de junho de 2008

PEIXE INCRÍVEL




INGREDIENTES
1 kg de postas de peixe de sua preferência
500 gramas de camarões pequenos
1 lata de molho de tomate pronto
1 copo de requeijão
1 vidro de leite de coco
1/2 pimentão amarelo cortado em rodelas sem sementes
1/2 pimentão verde cortado em rodelas, sem sementes
1 tomate cortado em rodelas
1 cebola branca média cortada em rodelas
100 gramas de azeitonas verdes
sal, limão e pimenta do reino à gosto


MODO DE FAZER
Tempere o peixe com sal, pimenta do reino e limão, e reserve
Enquanto isso corte a cebola, o tomate, os pimentões em rodelas, finas.

À parte coloque no copo do liquidificador o molho de tomates, o requeijão  e o leite de coco, bata por mais ou menos 1 minuto.

Pegue um refratário e disponha primeiro as postas do peixe, coloque por cima o camarão, as azeitonas, o tomate, a cebola e os pimentões, e por último cubra com o molho batido no liquidificador.
Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos até o peixe ficar bem macio, a uma temperatura de 220 graus.

Nenhum comentário: