terça-feira, 24 de junho de 2008

PEIXE A DORÉ AO MOLHO TARTARO




INGREDIENTES
PEIXE
12 filé(s) de peixe de sua preferência
sal a gosto
Pimenta branca a gosto
Suco de limão
Farinha de trigo para empanar
2 ovos
2 colheres de (sopa) de leite
Óleo para fritar

MOLHO
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de suco de limão
Pimenta calabresa
1 colher de chá de mostarda
2 colheres de sopa de de picles picados
Cheiro-verde picado
Sal a gosto

MODO DE FAZER
PEIXE
Tempere os filés com o suco do limão, o sal e a pimenta.
Deixe tomar gosto por cerca de 30 minutos.
Na hora de fritar, passe os filés  no ovo batido com o leite em seguida passe na farinha de trigo.
Frite-os em óleo quente até que fiquem dourados.
Coloque sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura.

MOLHO
Misture o creme de leite com o suco de limão e mexa bem até obter um creme.
Tempere com a mostarda e a pimenta calabresa.
Acrescente os picles e o cheiro-verde. Misture bem.
Coloque os filés numa travessa e despeje o molho por cima.

Nenhum comentário: