terça-feira, 24 de junho de 2008

MOQUECA DE PEIXE E CAMARÃO



INGREDIENTES
6 postas de peixe
½ kg de camarão
Sal a gosto
Pimenta branca
Suco de limão
2 colheres sopa Azeite de oliva
1 Cebolas branca grande em fatias
2 Tomates grandes em rodelas
1 Pimentão grande em rodelas
2 Pimenta de cheiro inteiras
Cheiro verde
1/2 xícara de Farinha de (camarão seco, amendoim e castanha)
Leite de 1 coco seco batido com água
Azeite de dendê a gosto

MODO DE FAZER
Tempere o peixe e o camarão com:
Sal, pimenta branca e suco de limão a gosto.

EM SEGUIDA ARRUME EM UMA PANELA:
Cebolas, tomates, pimentão, cheiro verde e pimenta de cheiro.
Peixe e camarão
1 colher sopa de azeite de oliva
Cebolas, tomates, pimentão, cheiro verde e pimenta de cheiro.
1 colher sopa de azeite de oliva
Metade do leite de coco
Cozinhe por (5 minutos) com panela tampada.

Em seguida ainda no fogo acrescente a outra metade do  leite de coco onde foi dissolvido as farinhas.
Por ultimo coloque o azeite de dendê.
Deixe cozinhar por mais (10 minutos).

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